Не зарекайся

Владимир Рогач
Я всемогущ и не боюсь расплаты,
Я защищён. И меч и латы.
Напрасно чуждые солдаты,
Пытались их пробить.

Но лишь одно мгновение надо,
Распались в прах стальные латы,
Всё, что содеял ждёт оплаты,
И наг и жалок человек.