Она танцует...

Дарья Малюгина
Она танцует, плавно уводя
В какое-то другое измеренье.
Ей, кажется, нет дела до тебя,
Но до безумного открыта, откровенна.
До боли уязвима и легка,
Шагнула, замерла и обернулась.
Она всего плечами повела,
А кажется, что всё вокруг проснулось.
Что вижу в ней? - Мечту, огонь и лед,
Мельканье лент, цветов и свист рапир.
Она танцует?...Нет, она живет,
Тебя впуская в свой фантомный мир.
Пока она кружится в полутьме,
Переродившись заново в себя,
Смотрите, как танцует на стекле,
Касаясь неба, обнаженная душа...