Лето, постой!

Люююю
Ветер шальной...
Одуванчиков  дрожь...
Лето,постой!
Ты  меня не  тревожь...

Белому пуху
Лететь  и лететь
В мир  вислоухий,
Где  лунная медь

Дарит покой
Отболевшей  траве...
Лето,постой!
Я теряюсь  во мгле...