wherever you go...

Наталия Наваррская
* ее черное платье, как пиратский флаг
но она больше не берет меня на абордаж
я еще слышу стук ее каблучков
он все тише
wherever you go - этот вечер останется наш

ее черные чулки, как шелковые узлы
но она больше не вяжет меня по рукам и ногам
все веревки распущены
как ее волосы
wherever you go - я буду ждать по вечерам

ее глаза, как святое причастие
для грешников, вроде меня
я буду припадать к роднику
куда бы она не пошла



*вдохновение I will be right here waiting for you (исполнитель "на выбор")