Залив Персидский, Дубаи...

Вячеслав Артемов
Залив Персидский, Дубаи,-
насколько помню,- Эмираты,
до звёзд арабских этажи
и в лунах с звёздами халаты.

А где-то Русь, берёзок тюль,
духмяность зорь и земляники,
жарой обласканный июль
и ночи сладкие черники.

А ты одна среди чужих,
комочек горя в бриллиантах,
росинкой солнечной дрожишь,
слезу роняя по курантам.

Зачем ты здесь? Зачем? Зачем? -
гаремы здешних не для русских,-
с сумой уж лучше на плече,
чем эти горькие закуски.

Понятно всё да всё летят
на пламень дикости девчонки,
а их в бордели, что цыплят,
трамбуют звёздные подонки...

6.03.2011г.