Вопрос без ответа

Любовь Серга
Почему ты упрямо мне снишься
И смущаешь растерянный ум?
Среди кажущегося затишья
Прокатился загадочный шум.
Словно краешек яркого лета
В мою серую келью принёс
И, оставив вопрос без ответа,
Ты ушёл в мир обманчивых грёз.