Гуд бай!

Сан Дали
Растаться бы, мон шер, со старой кожей.
Ты будто на кузнечика похожий -
вершишь прыжок в седьмые небеса.
А мне Париж и золотые рыбки.
Реальность упростительна и зыбка...
Особенно глазами мертвеца.