Откровенности

Анастасия Замосковная
Мы все на дешёвых эмоциях,
Как больные на таблетках.
Чужие в меру откровенности
Встречаются до боли редко,
И наши виниловые облака свободы,
Были нахрен одни стремления,
Уже не встречаем в глазах восходы,
Забывая потускневшие мгновения.