Митинг минибасня 16. 01. 1990

Геннадий Каплун
Лесная братия на митинг собралась,
Чтоб покричать и порезвиться всласть.
Физиономия и масть
По группировкам разбрелась.
Одни отстаивали то,
Другие это. Меньшинство
Считало длинные хвосты
Пороком. Верхом красоты
Их признавало большинство.
Они горой за «хвостовство».
И сколько мнений – столько рож.
Где кто, порой, не разберешь.
Одно известно: обезьян
Кривляться выдает изъян.