Марши Мендельсона

Лера Вий
Звучат торжественные марши Мендельсона,
слова родных людей
и здравицы друзей.

Любовь скрепили мы печатями закона,
она теперь богиня -
центр Вселенной всей.

А молодость всегда чего-нибудь не знает,
построить в шалаше
стремится милый рай,

Как только тайну первородную познает,
готова счастье выпить
сразу через край.

Не знаем мы: на счастье надо выпить сколько,
а губы шепчут, ищут
это чудо...Горько!