Недосказанное - 3

Валерий Цыц
Соединяя оголенный провод
Нагих пульсирующих душ
Разум свой лишаем крова
Зато пылая, не боимся стуж

Я миллионом разных слов
Вновь расскажу тебе сонеты
Aimer, amore, liebe, love..
И взгляд не отведу при этом

***
 
Утро светлым будет и чистым
Тихо зарею в сон твой войду
Гладить лучами стану волнисто
Все все секреты нежно найду

Ото сна улыбнувшись, глядишь
В дивных глазах читаю желанье
В ушко твое слово шепну лишь -
Время для нас остановится тайно

***

Унять чтоб раны-риффы -
Повязкой строчек залечу
НалОжу пластырь рифмы
А боль успокою-зашепчу..

И чистой воспрянет душа
В небе твоих желаний
Созвучья в других ищА
В крыльях Их мечтаний