Песня Кикиморы и Водяного

Марина Валентиновна Орлова Адут
К-кикимора
В-водяной

1)
К - Посмотри Водяной...
В - Я смотрю...
К - Посмотри под водой
Что внизу?

Ты не видишь совсем?
В - А что там?
К - Там поместье моё!
В - Это дааа!

2)
К - На болоте прям тишь...
В - Да, и гладь...
К - только жабы и мышь
Здесь шуршат...

В - Ну а я - водяной?
Я же здесь...
К - Ой, прости, дорогой...
Даже лес...

3)
Он так часто шумит,
А листва
На болото летит,
И она...

На меня только грусть
И печаль
Лишь наводит... и пусть...
В - мне так жаль...!

4)
К - Я совсем молода...
В - Ты права!
К - Я ещё хоть куда?
В -Да, да, да!

Ты прекрасна, поверь!
К - Ой..., да ну!
На обложку в журнал
Не возьмут...

5)
Как хотелось бы мне...
Быть звездой!
И не только во сне...
В - только пой!

И уже ты звезда!
Да, да, да!
Ты такая одна,
Навсегда!

6)
В - Королева же ты!
Посмотри!
К - Смотрю - надоело...:
Одни камыши...

Вместе исполняют:
Не главное, где ты!
Главное - кто!
Спасибо, кто слушал -
Мы пойдем...