Песня Кощея

Марина Валентиновна Орлова Адут
1)
Сколько лет уже прошло...?
Много видел - что с того...?
Скукатища, просто жуть!
Надо б что-то провернуть...? :-)

2)
Я ведь зол! Хитёр! Умён!
Год за годом - ни по чём!
Прав, наверно, Водяной...
Мужем стать пора давно...!

3)
Из меня такой жених!
Больше в мире нет таких!
А Снегурка ничего...
Эй, Яга! - ну как там? Что...?!