Песня Снегурочки

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 куплет:
Ах, ты долюшка, ты доля - горе ты моё...
Скоро праздник Новый Год, а я гляжу в окно:
Там снежинки так неслышно падают на лес,
Я сижу здесь взаперти, а дети ждут чудес.

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла...
Сердце рвется на свободу, льется песнь моя.
Где же ты, спаситель мой? Когда же ты придешь?
Жду тебя, мой ненаглядный - верю, что спасешь!

2 куплет:
Эта "добрая" старушка - Бабушка Яга
Хочет, чтобы за Кощея замуж я пошла?
Что вы? Разве может быть такое в наши дни?
Нет уж! Вряд ли им удасться это совершить!

3 куплет:
Не поверите, как страшно стать его женой.
Ведь Кощей - он очень хитрый и к тому же злой...
Пусть услышит эту песню миленький мой друг!
И ко мне спешит на помощь сквозь метели вьюг!