Сколько раз говорил себе - Брось!

Михаил Гуськов
Сколько раз я тебя ни встречал,
Столько раз я отказ получал.
Почему ты такая, скажи?
У тебя нет, наверно, души.

Сколько раз говорил себе: «Брось!
И по жизни иди с нею врозь».
Только ты улыбалась мне вслед,
И в глазах твоих не было «нет!»

Сколько раз от тебя, сколько раз,
Получал я жестокий отказ,
Но я знал, тебе нужен лишь я,
И что скажешь мне ты: «Я – твоя!»

Так и вышло, спасибо судьбе,
Не словам верил я, а тебе.
Вместо «нет» слышу «да» я сейчас
Каждый раз, каждый раз, каждый раз!

Михаил Гуськов