Как перестать быть фаталистом?

Евгеша Водолей
Как можно изменить судьбу,
Что в жизни будто бы хозяин,
Упорно тянет, что ко дну,
Повиснув, как на шее камень.
Как в это верить, перестать
И управлять своею жизнью.
Кто мне ответ на это даст-
Как перестать быть фаталистом?
15.06.2011г.