Горюя сверхпроникновенно...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГЕННАДИЯ ШЕЙНБЕРГА
"СИЖУ НЕСЧАСТНЫЙ И ГОРЮЮ...":
http://www.stihi.ru/2006/03/07-783

Сижу несчастный и горюю
Сиротка бедненький такой.
Себя наверное сгублю я
Своею собственной рукой.

Уж в жизни счастия не вижу,
На сложном поприще её
Я даже заработал грыжу
И продырявил всё бельё.

И вот печальный и постылый,
И бледный, словно белый мел,
Я жду в молчании унылом,
Чтобы меня кто пожалел.


Пародиз:

ГОРЮЯ СВЕРХПРОНИКНОВЕННО...

Сидит, такой несчастный, Гена
И слёзы льёт, как крокодил,
Горюя сверхпроникновенно.
Поэту белый свет не мил.

Над бренной суетой возвышен,
Рифмуя грустное своё,
Как все, увы, необезгрыжен,
Дырявит старое бельё.

И даже побледнел поэт,
А счастья в жизни нет и нет...
Его я искренне жалею
И весь, от жалости, желтею!

   12.03.2006 21:37