Из дум моих, смешавших сны с реальностью...

Иллюзорность
из дум моих, смешавших сны с реальностью,
из грез моих, наполненных фатальностью,
ты все-таки когда-нибудь проявишься
потенциальностью…
вместишь в себя мои переживания,
мои надежды, разочарования,
и навсегда в моей душе останешься
сакраментальностью…