later...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Восемь дней обреченного лета…
На скупые слова и мечты…
Недопитость всех чувств и рассветов
Лабиринта не пройденный смысл…

Шесть ночей обернувшихся чудом ….
Чудом крайне невзрачной любви…
Обреченной скитаться повсюду…
Шесть ночей…что под знаком Луны…

Восемь дней обреченного лета
Промелькнули…в остатке мечты…
Калькуляция чувств…как пометка
На полях у зануды_судьбы….

Лишь Один не допитым остался…
День надежды на новый исход…
 Он разделит все дни… «до» и «после»…
Двух Четверок последний оплот…