У истины слова просты...

Александр Купряков
У истины слова просты.
Просты слова у чувств, которые...
к тебе питаю!
В слова простые мысли облекаю,
чтоб красоте простой порадовалась ты.

..Хочу, чтоб простота ромашки луговой
была тебе милее,  более по нраву,
чем хризантемы купол золотой,
в зелёную закованный оправу.

Лишь потому хочу, что лепестки цветка
тебе напомнят Питерские ночи,
цвет, у которых –  белый, между прочим,
но, вспоминаешь, что за красота?!

..Так просто, так естественно молчать
умели мы тогда - ты помнишь это? -
и, как легко сумела ты звездою стать
простого, но красивого сюжета?!


2000 (?) г.