подарок

Нестерова Юлия
Чтобы ты мне подарил?
Может из бисера поцелуй,
Чай с щепоткой улыбки бы заварил?
Надеюсь он будет горячий-
Подуй.

А еще подари мне флакон
Своего лучшего ночного шепота,
Я оберну бантиками свой стон
Без тени смущенья и ропота.


Или щелковые объятия...
Или хлопковые прикосновения-
Вся эта сплошная симпатия-
Моменты друг друга дарения.