Не отбирай у женщины радость

Олег Дегтяренко
Как-то зимней ночкой тёмной,
Я во сне в кровати мёрз,
Нервы грызли тело томно,
Под бочок к своей пополз.

Пока полз,мысля достала,
Жинку в сне не разбудить,
Ведь покажется не мало,
Может запросто побить.

К ней подлез под одеяло,
Помурлыкал,как наш кот,
Хорошо в тепле мне стало,
Разомлел,душа поёт.

Долго ль,коротко ль,не знаю,
Под крылом в тепле проспал,
До сих пор себя терзаю,
Кто фингал под глаз послал?

Завернулся в одеяло,
(я во сне с неё стащил),
Показалось это мало,
Так подушку прихватил.

Вдруг,как гром с небес раздался,
Искры с глаз в разбег пошли,
Кто со мной в момент тот дрался,
Мне не вспомнить,был в "ДалИ".

Дык ещё в момент проснулся,
На полу,как воробей,
Про себя с душой ругнулся,
Да в кровать свою скорей.

Всех учить пора  настала,
С жинкой надо спать любя,
Чтоб от жинки одеяло,
Не тащили на себя.