Доченьке..

Мария Желе
Мой нежный, добрый ангелочек!..
Уж ночь, и ты тихонечко сопишь.
Спокоен каждый завиточек,
Малыш мой, ты так сладко спишь!..

Закрыты глазки, и реснички
Невероятно длинны и густы!
Чудесных снов, дочурка-невеличка!
Снов, полных радости, тепла и красоты!..

Стучит размеренно малышкино сердечко,
Слегка касаюсь ласково своей рукой
Любимого и нежного, родного человечка!!
..Я здесь, я рядом, дочка, я с тобой!..