Преграды к чудесам...

Тамара Спивак
Опять преграда на пути
             и вновь… преграда.
Преодоление преград
             уже… награда.
Искать не надо их, они…
             найдутся сами,
В преодолении пути
             за чудесами.
Чудес не мало на пути.
             Поверь- не мало.
Но ожиданьем встречи жить –
             давно устала.
Мы все, как в детстве, отчего
             В них верим свято?
Чудес не встретила в пути…
             В чём виновата?