Лучшему другу

Леонид Жигунов
-Боишься?
-Да
-Не боись.
-Не боюсь.


Один в поле не воин.Обречённый на гибель.
Один в полне не воин.Один в поле бессилен.
Его не минует вражье копьё.
К телу его полетит вороньё.
---
Но союз из двух душ, двух кинжалов и луков
Где в танце с клинками закружатся руки,
Выстоять смогут любую напасть.
И враг любой нам к ногам должен пасть.
---
Одиннадцать лет,это,брат,срок немалый!
Нам и смерть не конец,это только начало.
С нами пускай ещё годы бегут-
Ангелы верные нас сберегут.
---
Выстоим против любого течения.
Кинемся в гущу любого сражения!
Пули с ножами нас не достанут...
Один в поле не воин. Двое-армией станут.