190 недель еды

Нестерова Юлия
Я твое клубничное варенье,
Ты мой кусочек  тоста.
Мы  рождаем пищеварение
Для любовного роста.

Как это непросто-
Намазать себя.
Уже недель сто девяносто,
Как я впитываюсь в тебя.