Душевная любовь. Юлиан Левчук

Михаил Коршунов 2
                Тобой живу, душой тебя ласкаю...
                Люблю тебя я всей душою...
                В твои глаза я вновь ныряю...
                Душа от края и до края
                Вся переполнена тобой.

                ЮЛИАН ЛЕВЧУК Журнал "Поэзия"№3-4,2008г

Тобой живу, душой тебя ласкаю,
Мечтаю, чтоб всегда была со мной.
В глаза твои бездонные ныряю
С разбега, словно в омут головой.

Пусть телом я не молод, но душою
Мне хочется неистово любить.
И каждый день рифмованной лапшою
Тебя,любовь душевная,кормить.

               * * *