Когда меня достанет грусть

Алла Рудницкая
Вдохновение: «Исцеление души...» (Натали Астахова)
http://www.stihi.ru/2008/07/29/29

Когда меня достанет грусть,
Или тоска вдруг одолеет,
К березкам я своим вернусь
Они печаль мою развеют.
Когда судьба идет в разнос,
Удача пробегает мимо,
Я в нежных листиках берез
Свои опять расправлю крылья.
Березки милые мои,
Мои подруженьки родные:
О, дайте, дайте мне любви
И дайте нервы мне стальные.
К ветвям я вашим прикоснусь,
Чтоб ощутить блаженства нежность.
И как живой водой напьюсь
Я вашей силою безбрежной...