***

Николай Беляев
Рождество, Москва в снегу,
Как всегда в 7.00 у Ленина,
Ты о встречи конечно помнила,
А вот я тороплюсь, бегу!
Сигареты курить мне нельзя- зло,
Целоваться пока нам рано,
Тебе в десять надо быть в ванной,
Ну а мне бы успеть на метро.
Вдруг внезапно ты так сказала:
"Предстваляешь, а я влюбилась!"
Я молчал, во слух превратившись,
Я мечтал что бы ты домой пошла.
"Не молчи, ну что ты как глупый?"
А каким же мне быть ещё?
Если буд то гвоздём по душе,
А твои так маняще- любимы губы?
Я сказал тебе "милая- всё фигня",
Но внезапно почувствовал сладость,
Мы стояли под снегом и целовались,
"Я влюбилась конечно в тебя"...