На красный...

Без Верхняя
Незабвенная моя,здравствуй!!!
Принимай моей гордости пригоршню...
Я с  Олимпа иду на красный--
Под колёсами совести гибну...
Незабвенная моя,здравствуй!!!
Коронованная проклятьем,
Под колёса бросаюсь на красный,
Наряжаюсь в асфальт,как в платье...

Распоясан костюм из плоти...
Незабвенная моя,здравствуй!!!
...Умирать,как подсесть на наркотик,
Абстинентно бежать на красный...