Любить себя. По-русски!

Сергей Васильев Младший
           Сам себе диагност.

       Ныряет солнце в бездну туч
             И катится на Запад…
                Пускай, кому-то я вонюч!
                Мне нравится мой запах…
                Но есть чудесный тест  на хворь:
                (Сказал один ЛЕПИЛА*)
                Себе я пахну, словно хорь, -
                Сидит во мне бацилла…

                * ЛЕПИЛА – жарг., врач.
                15.06.11.