Обязуется убить лишь человека

Анатолий Травкин
 Кто бы мог поверить
В крестоносцев 21 века,
И их смертельной круговерти,
Видеть страх одного человека.

И банда из 28 государств
Обязуется убить лишь человека,
От такой мести нет лекарств,
Они не учли ислам- менталитета.

Каддафи, один человек
Сдерживает натиск волчьей своры,
И телом, закрывает алчный век,
Янки, чужой нефти хотят- воры.

И краснеет от крови небосвод,
Рушатся вековые права, устои,
Отмечая человечества скорый уход,
Бизнес, а ЖИЗНЬ ничего не стоит.