Философия развилки

Есин Виктор
У каждого внутри имеется свой Бог.
Мой терпелив и очень неназойлив.
Расчетлив, взвешен, зачастую строг.
Он пессимист, как я, а может - более...

И Ангел с Демоном – они в моей душе,
Поочередно, или вместе оба
Совет дают на каждом вираже,
С опаскою взирая в очи Бога.

--------
Друзья, мне одному вовеки не остаться –
С одним или другим - мне есть с кем разругаться...
                :)


=========================



Картинка из интернета
http://a-kuzin.livejournal.com/293799.html