Для русской необузданной души...

Ирина Сергеева 6
   Для русской необузданной души

   Полеты над рекой большое дело,

   Вокруг леса где нету не души,

   Река и вздохи сонной матушки природы,

   Река течет вперед или назад
                собою перепутав все на свете,

   Услышав этот водный звукопад
                тебя охватывают русские воздушные сюжеты.

   Умиротворение,
                созерцание,
                капель реки и вздохи сухогрузов ,
   
   Воздушность полноходной Волги,
               
   Из  глубины ожившей  Приволжской  матушки свободы.



  На фото г.Плес, где и родилось это стихо.