Написал стихов я гору

Сергей Селезнёв
***




Написал стихов я гору.
Что мне делать с той горой?
И решил: взойду на гору –
Посоветуюсь с горой.

И взойдя, спросил, я гору:
Что мне делать с той горой?
А гора мне: эту гору
Скинь в ущелье под горой,

И любуйся, сев на гору,
Коль захочешь - под горой.
Как стихов пашешь гору -
Станешь сам - гора - горой.

Засмеялся, сев на гору,
Я над мудрою горой:
Отписал свою я гору,
Будь сама гора-горой.


2011г.