письмо в никуда

Рыжая Надежда
Мой милый, послушай,
мне больно
до криков.
от света до темноты.
вся жизнь стала серой,
пустой и безликой
без нашей наивной мечты.

Мой милый,
услышь лишь,
прошу я прощения
за все, что сказала тогда..

"Вы точно хотите удалить сообщение?"
Да.