в сердце моем...

Андрей Мышкин
Тепло твоих искренних слов,
В сердце моем навсегда!
Ты - тайна великих богов,
Ты - одна у меня!

Такой яркой, прекрасной, доброй,
Мое сердце никогда не забудет!
Таинственной, трепетной, скромной,
Таких не было, нет и не будет!

Бог и Дьявол тебя очень любят,
Одарив неземной красотой.
Такой не было, нет и не будет!
Милой, любимой, родной!

В моем сердце
В моей душе
В моих мыслях
В моем сне

Бережно храню
Ты - одна у меня
Люблю
Только
Тебя

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.