Я больше не верю в любовь

Бесс Велиаль
Я больше не верю в любовь.
Я больше не верю глазам.
И в венах не стынет кровь.
И мир не на пополам.
И пульс в висках не стучит.
Душа разучилась летать.
И муза поэта молчит,
И я не хочу мечтать.
И дело совсем не в тебе,
Я просто немножко больна.
Бываю чуть-чуть не в себе -
Я просто осталась одна.

08.12.2009.