Отъезд

Андрей Владимирович Пронин
Ты проснешься на днях, а меня рядом нет..
И наверное, больше не будет..
Будет только бежать вереница из лет,
Из событий, из лиц и из судеб.

Я уехал. Прости. Сердце плачет огнем,
А душа - словно гарь пепелища.
Как хотелось с тобой мне прожить век вдвоем!
Но зачах я и духом стал нищий..

Уезжаю! Бросаю друзей и страну!
Попытаюсь родить себя снова...
И быть может, когда-то тебя я верну,
Заложив новой жизни Основу.