Эпиграмма на самою себя

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЭПИГРАММА НА САМОЮ СЕБЯ

И планум темпорале и коллозум
Закладывалось в толще у Светозум,
Поэтому в поэзии и прозум
Звучит у ней и музыкальный дозум.

              Светлана Ламбина Лана Веточка