Температура рук

Никота
Температура рук все ниже,
и крепкий кофе начинает остывать,
а фото догорает, пламя лижет,
любимый образ, что не в силах удержать.
И каждый миг часы воруют время-
никчемный дар, и без того отдам,
и преклонив пред господом колени,
я вновь прощаю все своим богам.
Я вновь твое перебираю имя,
по буквам, чтоб никто не смог украсть,
твои признанья по февральски стынут
в туманных откровениях ютясь.
Твои слова развеяны на слоги,
я сохраню ценнейшие из них,
где мы в любви с тобой, почти как боги,
где друг без друга мы почти враги.
И в этом предвкушении разлуки,
я буду все ж по-прежнему нежна,
я отпущу тебя и опуская руки,
я вновь тебя целую чуть дыша.