Ода Волочковой

Александр Решетин
Как дети орут, отлученны от сиськи,
Горланят с экранов, газет депудяди!
Все правду кричат, не попавшие в список,
Где горы бабла, иномарки и ****и!
Ленивый не знает лишь кто баловались,
От электората укрывшись в работе!
Уж дырки на фото, ну где радевалась
Одна потерявшая стыд депутетя!
Бесстыжая пусть, но она для народа
Полезней стократ, чем другие все вкупе!
Она разделила на всех дар природы,
Себя разместив по сети планом крупным!
Ну, слуги народа, еще не готовы
Богатство свое предъявить для народа?!
Побольше бы нам вот таких Волочковых -
Законы-т говно и их пишут уроды!