Он

Патриция Мумладзе
Он был таким «хоть куда» у меня в груди,

Он побеждал внутри, был всегда впереди…

В сравненье ни с кем не шел ни единого раза,

Озвучивал лишь серьезные мысли, фразы.

Я плакала, заливая слезами душу,

Душа заливная моя ему на ужин.

Мои корабли не нашли в его океанах сушу,

Мои корабли решили, что флот не нужен.

И на берегу один, но не одинок,

Он сам выбирал для себя болевой порог.

С улыбкою странной пустил себя по теченью,

Быть может, он просто боялся попасть в мое приключенье?