Полнолуние

Юрий Драбенко
Повисла баннером луна...
Нахальной - яркой, светлой рожей,
Как будто главная она
И Мир пред ней совсем ничтожен.
Но чудо - глаз не оторвать...
Нага, бессовестно - бесстыжа,
И как прельщает её стать...
Легка... и так приятно рыжа.