Прости нас Господи... прости

Галина Алюдина
  Потеряли дорогу в светлые мечты,
  В затерянном рае все бродим...
  Вокруг лицемерия,равнодушия и лжи,
  Что-же с нами люди происходит?
 
  Нарушен в природе баланс,
  Грехи перевесив святыню.
  Пытаемся веру вернуть,
  Вопрос лишь один: А какую?
 
  Если храм разрушен души,
  Из сердец злоба исходит.
  Заплутали мы где-то во тьме,
  Нарушая законы все Божьи.
 
  В потемках мы ищем мечты,
  Дорогу найти к ним не можем.
  Прости нас Господи...прости...
  За все мечты,потерянной дороги...