Социоапат

Даниил Миг
Опьяненный от боли страх,
Смотрит пьяными глазами...
Отделяя от сути фальшь,
Постоянно следит на нами...

Неизбежная суета-
Как начало бессмертной точки.
Не забуду я никогда-
Пусть считают, что я одиночка!

Пусть считают, что я одинок.
Пусть на заборах пишут криво.
Неизбежный...Последний рывок,
Нарисует всю жизнь красиво.

Пусть последний, единственный друг
Отвернется и скажет- "Ты можешь!"-
Пусть не точный сердечный мой стук,
От испуга судьбу подытожит...

Пусть промчится за окнами мир,
Раскрывая все тайны, секреты...
Пусть от выстрела яростный крик,
Разнесет всё на части Планеты...

Пусть считают, что я одинок!
Я согласен, ведь людям виднее...
Пусть последний, единственный друг-
Отвернется и скажет- "Быстрее!"