Ты даришь...

Татьяна Гладун
Ты даришь свет моим глазам:
В них отблеск моря, луч рассвета...
Благодарю тебя за это
И нежностью тебе воздам...

Ты даришь радость каждый день
Мне каждой фразой, каждой строчкой...
Я не могу поставить точку,
Лишь многоточие… поверь...

Ты дал полет моим мечтам,
Как бог, вдохнул мне в тело душу...
И я покой твой не нарушу,
Взлечу как птица к небесам...

Ты даришь счастье каждый миг…