Весна. Поклонюсь любой травинке

Валентина Одинец
     ТРОПИНКА

 Поклонюсь любой травинке,
 Что растрогала до слёз.
 Через бор пройдусь тропинкой,
 Окажусь в плену берёз.

 И кружусь там, как шальная,
 Словно равная средь них!
 В сердце удаль молодая
 Льётся, будто бы родник!



фото из интернета