Тебе шах

Никита Зезуль
От усталости до гениальности шаг
Тебе шах
Причем пешкой
Это насмешка
От вменяемости до безумия два слова
Спорим
Я выпью яд и останусь жив
Буду метать в реальность ножи
От любви до ненависти один взгляд
Они говорят
Что любят не все
Они вызывают смех
От тебя до меня километры действий
Можно раздеться
Снять эмоции и одежды
Остаться где-нибудь между
От равнодушия до нервозности две минуты
Ты как будто
Уже знаешь финал
Тебе шах и это игра