Пункт назначения

Дюринг Евгений
Внимание полицейских бежит по кругу
Батальоны дождей маршируют за горизонт
Пункт назначения неизвестен
Сколько взглядов еще предстоит бросить в этот простор
Чтобы оправдать сомнения и надежды
Шум океана слышится в уличных разговорах
Ветер удачи развевает приспущенные флаги
Занимайте места повыше
Голоса редких птиц оптом и в розницу
Как передать настроение которое охватывает путешественника потерявшего в дороге смущенный смех
Разыгрывается главный приз неоткрытого континента
Ждать без возмущения и печали
Там где посеяна дождливая осень всходят побеги жаркого лета
В каждой улыбке что-то от несостоявшихся битв